Закон Тождества

Владимир Пе
("...иметь не одно значение — значит не иметь ни одного значения;..."
Аристотель)

Тут тождество спустилося с небес:
тождествен сам себе один процесс:

имеет он начало и конец;
и тот конец, конечно, молодец:
всё время ищет он своё начало,
но замыкается не полностью мочало.

Когда б конец не был мочальным -
давно б замкнулся на своём начальном.

Источник ссылка (Скрытые ссылки могут проявляться при нажатии на "Написать рецензию")