Звездопад

Владимир Гусев Тульский
 Рецензия на «Ариетиды звездопад» (Татьяна Звёздочкина) 

Я помню, как звёзды падали.
Я помню звон дивных струн.
Прекрасными звездопадами 
Нас радовал тот июнь.

Кострами походными радовал.
Мы пили из кружек вино,
И каждый своё загадывал,
Но все загадали одно:

По свету бродить, пока живы мы,-
Жизнь -это прекрасный сон
И быть оттого счастливыми,
Что кто-то в тебя влюблён!

Те  дивные  ночи  помню я,
Всё  то,  что  сказала  ты
И  помню  глаза  бездонные,
Вместившие  две звезды.

С мечтой засыпали рядом мы,
Её ощущая тепло
А звезды всё так же падали...

Куда это всё ушло?
................................