Пожелания выпускникам от учителя

Елена Галина
Мы, ребята, встретились в стенах этой школы.
Прожито немало интересных лет.
На уроках знания вы в себя впитали.
Дальше перед жизнью вам держать ответ.
Будет много светлых и счастливых весен
И, конечно, будут трудности в пути.
Я желаю добрых и красивых песен,
Чтобы все дороги помогли пройти.

Припев:

Незабудки, незабудки, я дарю вам, дорогие.
Незабудки - это символ, чтобы помнили всегда,
Чтобы в школу приходили и ее вы не забыли,
Чтобы в жизни не случилось - не забыли никогда!


От души желаю, чтоб мечты сбывались.
Добивайтесь цели. Пусть вам повезёт!
Люди чтоб хорошие в жизни повстречались
И, конечно, друга, что не подведёт.
Годы быстро мчатся, будут у вас семьи.
Дом пускай наполнят счастье и уют.
Подрастут сыночки, подрастут и дочки,
Приводите в школу. Здесь всегда их ждут.

Припев:.....