Друг

Оксана Агарышева
Однажды взяв в руки смартфон,
Зайдя по привычке в ВК,
Читаю в ленте: "возможно знаком"
Да нет не знаком, но пока...
Седьмое июня прекраснейший день
Подаривший хорошего друга,
С тех пор унеслась из жизни тень,
Навсегда покинула скука.
Поднять настроение за пару секунд,
Это под силу немногим,
Ты Эксклюзив среди нудных господ,
Такой вот прекрасный Феномен.
Открытый, лёгкий и юморной,
С широкой и доброй улыбкой,
Мне повезло подружиться с тобой,
Пусть наша дружба  будет долгой.