Устала

Аля Минская
Устала, - душа прошептала,
Трудиться всегда днем и ночью,
А кажется: сделано мало,
Хоть ты измотал меня очень...

А сердце, разбитое горем,
Душе рассмеялось ответно,
Ведь жизнь наша этого стоит,
И дело твое все ж заметно...

Не плачь, все ПРОХОДИТ, и быстро
От счастья ты вновь заиграешь,
Согреешься вмиг от той искры
И радостью сердца оттаешь...

Поверь:мимолетны страдания,
За горем последует встреча.
Пусть сбудутся все ожидания
Душа живёт истинно вечно!