Мы думаем время придет..

Юлия Мирная13
Мы думаем время придет, а время только уходит,
Мы думаем сможем успеть и поводы  вновь находим.
Вся жизнь лишь минута есть,
Так будет же пусть прекрасна!
И за руку взявшись здесь,
Мгновенье прожить как вечность,
Создать для себя внутри реальную бесконечность.
Заглядывая в твои глаза
Увидеть свое спасенье,
Читать для тебя стихи
Со смыслом своих видений.
Любить тебя, верить и ждать,
Быть преданной, благодарить,
Нет большего счастья, поверь!
Мгновение вместе прожить! 

27.06.2019