Мне тобою..

Юлия Мирная13
Я хочу в тебя подселиться,
И в твой разум насквозь проникнуть,
В нем хочу навсегда забыться,
В твоих мыслях сквозь сон раствориться,
Став с тобою единым целым
Я в любовь хочу превратиться!

Мне тобою не надышаться,
Твоих губ не нацеловаться,
Каждый миг тобой насыщаться,
Чашею твоей не напиться.
Это чудо во мне - в тебя влюбиться!




27.06.2019