Я тебя сберегу

Юлия Мирная13
Я тебя сберегу
От любого недуга,
Крепко так обниму,
Когда сильная вьюга.
Я тебя сберегу,
Добрым словом укрою,
Отгоню все печали
Своей сильной рукою.
Я тебя сберегу!
Нашей верной любовью,
Знаешь, я ведь все в этом мире смогу!
Лишь бы рядом с тобою.






28.06.2019 г.