Токсичные отношения

Ольга Айви Яновская
1.
Ты не понимал моих намёков,
Как горох об стену — все слова.
Изучала вдоль и поперёк я
И причину, наконец, нашла.

Аромат парфюма на рубашке -
След от той, что в жизнь твою вошла,
И красивый почерк на бумажке:
"Жду тебя сегодня в двадцать два".

Припев:
Такси такси токси-чные отношения
Такси такси я вызвала, уезжаю.
И не проси-проси  уже ты прощения
Я сердце от токсинов очищаю.

2.
Отрицай упрямо, сколько хочешь,
Бултыхайся сам в своём вранье.
Я прощать обман не стану больше,
Цену, милый, знаю я себе.

Мне теперь мирок твой опостылел,
В нём я каждый день совсем одна...
И любовь моя уже без крыльев,
Полуголая теперь душа.

Припев.

3.
Я скажу тебе: "Ариведерчи!",
К ней ты навсегда теперь ступай.
Нам с тобой в разлуке будет легче,
Ждёт внизу такси. Прости.  Прощай.

Припев.