Пусть Вас оберегает Бог...

Ира Каменская
Пусть Вас оберегает Бог
от бед, печали и тревог.
И пусть пошлёт Вам в день рожденья
с Небес Своё Благословенье.

Желаю крепости и сил,
чтоб Вами Он руководил.
И слово доброе сказать,
в минуту скорби поддержать.

Молитва с верой в упованьи
на Бога пусть согреет душу.
Быть воином на поле брани
Чтобы любое зло разрушить.

Пусть воцарится навсегда
в душе любовь и доброта.
Чтоб ближнему сказать:"Прости!",
свой крест по жизни пронести.