Не самый плохой из дней

Марина Нежина
Ну что ты надула губы?
Не самый плохой из дней...
Обиду душа забудет,
И сложится всё о’кей.

Невзгоды, они закаляют,
И учат чему-то нас…
Не все об их пользе знают,
И верят не все подчас.

Прогонит улыбка тени
Печалей душевных пусть…
Давай по чайку с вареньем?
Проводим с порога грусть!

июнь 2019

Рисунок: Виктория Кирдий