До встречи

Анна Столярова Федосеева
Ты серьёзен, на подъём не скор,
Редко слышу смех, вижу улыбку.
Ты готов всегда мне дать отпор,
Чтоб закрыть за мной свою калитку.

Почему не даришь мне цветов…
Разве что приносишь с огорода.
Двери закрываешь на засов
А весною шепчется природа.

Я хочу к тебе прильнуть щекой,
Положивши голову на плечи.
Почему не нежен ты со мной…
И, прощаясь, говоришь, до встречи!
Лето 2018