Жизнь и счастье!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Что бы жизнь казалась не напрасной,
Ты её как следует, пойми.
Пусть она в день ясный и ненастный,
Принесёт хоть капельку любви.

Всегда  верю всем твоим словам.
Хочется нести тебе лишь радость.
Человека судят по его делам,
Счастья дарят, а оно как сладость.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~