Любовь с вами

Людмила Тутова
Хочешь быть любимым, будь им.
***
Любовь, как кусочек сахара, тает или растворяется.
***
Горевать о том, что любовь исчезла, не стоит. Она не исчезла, просто выросла и не вмещается в вашем сердце.
***
Ваше сердце, размером с кулак.
Разожмите его и выпустите любовь на волю.
***
Душа без размера и приютит вашу любовь.
***
А вы боялись! Любовь с вами!
28.06.19.