Дни теней. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
дни
путешествуют
в годах

***
мгновения
существуют
вне времени

***
в тенях
застревает
субъективное

***
после
остаются
загадки

***
в прошлом
копошится
будущее

28.06.2019