Глупые миражи. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
глупое
покидают
слова

***
в предположениях
сгорают
смыслы

***
в странностях
гуляет
любопытство

***
в пустынном
плодятся
миражи

***
не существующее
лезет
в существенное
28.06.2019