Входы в жизнь. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в нас
поют
расстояния

***
душевное
мечется
в духовном

***
жизнь
опирается
на слова

***
в расстояниях
много
пепла

***
в безвыходное
много
входов

28.06.2019