Реванш

Кошачья Мать1
Всегда мечтала быть красоткой.
Не умной - доброй, а красоткой.
Не нежной матерью, женой,
А просто - напросто красоткой,
Прекрасной стервой пробивной.

Смотреться в зеркало спесиво,
Шалеть от мысли, что красива
Хотя бы как Джиа Каранджи.
(Какие люди жили раньше!)

Но не сбылось. Есть муж и дети,
И что-то свыше мне не светит.

Вселяясь в новую высотку,
Молюсь на дочь мою, красотку, -
Единственный моей породы
Реванш, отжатый у природы.