Без остановки

Елена Хмелевская
Тёмное чувство, я снова куда-то бегу

Без остановки.

Остановиться невмочь, не хочу и уже не могу,

Стыдно, неловко...

Перед тобой, перед ними и перед собой,

Как перед жизнью...

Что если все так ведутся на это простое «слабо’»,

Ныне и присно...

Что если снова в бездонное небо судьбу целовать

Зло и беспечно...

Втёмную бег. Ни себя, ни судьбы не догнать.

Время излечит?