Жить на пенсию я не выдержу

Анна Серкова
Я со старостью жить не хочу,
Шепчет лесть, мол  красиво выгляжу,
Мне работа еще по плечу,
Жить на пенсию  я не выдержу.

И проект я придумать могу,
Мне коллеги порой завидуют.
У себя я в вечном долгу,
Без семьи я и дня не выжила Б.

Мне рубин дорогой не надеть,
Я одену красное платьице,
С мужем вместе мы сорок лет,
Быть счастливой в семье мне  назначено.

В красном платье я так молода,
А давление это не трудности.
Звонкий голос, я есть, я жива,
Дети, внуки приносят радости.