Помоги мне

Надежда Голокова
Помоги мне заново родиться...
Помоги восстановить меня.
Так бывает, что одна из птичек плачет
Согревая провода.

Помоги мне крыльями своими,
Помоги, мои давно лежат.
Так устала я о стекла биться
И пустые взгляды провожать....

Да, сейчас сама я не справляюсь.
Совершенно. Это не секрет.
В жизни обстоятельства сильнее-
Не поможет бабушкин совет...