первое убийство

Жарский Анатолий
побежал  и догнал, и убил,
просто  из  зависти, Каин   Авеля,
призовое  место грехом  купил,
черная, белая, черная клавиша,
плачут  Бог,Адам  и Ева,
прохудилась крыша  от  слез,
драма вечная,черная  сцена,
мысли, чувства-цветной  хоровод.