Ты волшебством обожжена

Константин Демидов 2
      Марине
Ты волшебством обожжена,
Как обжигаются любовью.
Мне не сестра и не жена,
Ты луч, крадущийся по полю.

Любовь к тебе, как злой порок,
Как откровение Господне…
Гуляет ветер между строк…
И пусть злословят дуры  сводни!

Обворожительный глоток –
Тягучий привкус поцелуя.
И незатейный завиток,
Как божество, боготворю я.