с детства верю в сказки...

Александр Шеховцов
Так получилось, с детства верю в сказки,
И верю, что бывают чудеса!
Пусть жизнью не всегда я был обласкан,
На то, и черною бывает полоса.

Но все же чудеса и сказка повсемесно,
Жаль их не замечают от того,
Что для кого то жизнь, довольно пресна,
Нет стимула дознаться до всего.

Мне грустно, в этом мире совершенства,
Где не умеют верить в чудеса,
Где деньги вызывают пик блаженства,
Где, просто так, не смотрят в небеса.....

В циничном от всезнанья поколении,
В котором сказка - ложь и ерунда,
В попытках тщетных, я ловлю мгновения,
Чтоб растворится с ними навсегда.

А что поделать? С детства верю в сказки,
И верю, что бывают чудеса!
Бывает иногда, сгущаю краски,
Но, что поделать, видят так глаза.....
28.06.2019г.