Я слышу тебя!

Наталья Вишенина
Я слышу тебя! Ты молчишь,
              а глаза говорят,
Слова или звуки
              меня убедить не сумеют,
Они могут льстить,
              извиваться и жалить как змеи.
Немые глаза, как фонарики,
              правдой горят.
Порою легко
              нам купиться на добрый посыл,
Уста  изрекут,
              мягкий голос оправит во злато
Бездарную ложь,
             (может это кому-то и надо!)
И недолговечный
              бумажный кораблик поплыл.
Услышу тебя,
              и признание это в любви
На сердце упрячу,
              в тепле сохраню и согрею.
Пусть свет твоих глаз
              будет с каждою встречей добрее,
Отвечу тебе.
              Только взглядом своим позови!