Подружились эти мышки

Александр Баканов
На лугу гуляли мышки
И букетик из под мышки
Ловко достаёт мышонок.
Он слыхал, что для девчонок
Это очень важно.
Рвал цветы отважно
На лужайке среди трав.
Там букетик ей собрав
Из цветочков светло-синих
Меж берёзок и осинок,
Их принёс своей подружке.
Рыжий чубчик на макушке,
Красные сапожки,
Волнуется немножко.
Провалиться он готов -
Раньше не дарил цветов
Никому и никогда.
Мышка в платьице - звезда
С бантиками красными
Принять букет согласна
От такого храбреца
С выражением  лица
Влюблённого мальчишки.
Подружились мышки!

26 июня 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа