Вы там как?

Рыжий Лиз
Вот и я собираю вещи.
Мне теперь жить легче.
У меня развернулись плечи,
Я не вспоминаю Вас.
У меня ни любви, ни дружбы,
Да и  в общем-то мне не нужно,
Я свободна, билет - в наружном,
Перемены - прекрасный час.
Вы там как? Вы тепло одеты?
Где проводите это лето?
Как погода? Жена? А дети?
Хотя лучше вам не отвечать.
Я на том же стою вокзале,
Где мы с вами навек  прощались,
У меня чемодан и память...
.
Было б славно ее не брать.