Мельчайшие рачки...

Татьяна Бекоревич
...овально-ветвистоусые, сквозистые, скопом снующие...
откуда-то завелись
во всех водоёмах садовых.

Парением дива Божьего налюбовавшись вдосталь,
собрала в кофейное ситечко –
каплю,
а покормить некого