Фигня всё, кажется, так нет же, пробрало до дрожи

Наталья Федулкина
Фигня всё, кажется, так нет же, пробрало до дрожи -
Историй много смысл извечности один -
Мы тенью или светом изнутри (носимое подкожно),
И выдаём обычно сутью что своей едим.