Моль забытого. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
мысль
сокращает
расстояния

***
у юности
в запасе
старость

***
моль
поедает
забытое

***
человека
окружают
таинства

***
в раннем
живёт
позднее

27.06.2019