Эмоции воды. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
нас
грабят
эмоции

***
муки
творчества
радостны

***
время
живёт
в распахнутом

***
в сосульке
живёт
вода

***
случайности
не знают
сомнений

27.06.2019