Смотрю в окно я на простор Словесные игры

Влад Норманн
Смотрю в окно
я на простор
и умоляю бога:
"сузь даль",
прошу
о радости
простой,
ещё судьбой
я не обуздан,
мне не подписан
приговор,
зря грусть
подкралась,
словно вор,
я верю в счастье
до сих пор,
веду с судьбой
суровый спор
и от уральских
синих гор
хочу уехать
нынче в Суздаль...