Остапа несло

Вадим Агарков
  Я бы ответил вежливо.
Я вежливый-всякий скажет.
Просто хотелось свежего
С оттяжкой,да на эпотаже!

  В этом-то вся и прелесть
Не то,чтоб с конкретной целью
Ведь круто-почти не целясь!
(Не все это правда ценят)

 Просто навдрУг спросили,
Просто "несло Остапа"
После меня побили.
-Да чё там,случаются "ляпы".