Ответные строки... 33

Александр Михайлович Токарев
Жуть, когда во цвете лет
нужно жить, а жизни нет.
*
Позабыты все летом заботы,
Ранним утром иду по росе.
Получается всё, как по нотам...
Пришло лето во всей к нам красе.
*
Мужчина ты зрелых годов!
До ста двадцати будь здоров!
И пусть не печалят морщины!
Не главное это в мужчине!
*