Душа и тело

Сергей Пятыров
Ты владеешь моим телом
Давно,
Стало вдруг тебе не нужно
Оно.
Ты от ревности не можешь
Дышать,
А нужна тебе всего лишь
Душа.

Как ты пользоваться хочешь
Душой ?
Если к телу интерес не
Большой.
На диване по ночам тело
Спит,
А душа, где хорошо ей
Летит.

Нас ночами разделяет
Этаж,
В голове твоей мелькает
Мираж.
Спим на разных этажах мы
С тобой,
Так откуда же возьмётся
Любовь?

Я живу под небесами
Один,
Хочешь быть со мной до самых
Седин.
Как ты это представляешь
Хотя бы ?
Когда люди вместе спать
Не хотят.

И при этом ревность - белый
Накал.
Как бы я налево не
Ускакал.
А понять никак не можешь
Давно,
Без любви же невозможно
Оно.

Чтобы душам нашим рядом
Лететь,
Для начала надо тело
Хотеть.
На одной постели рядышком
Спать,
А иначе можно бабушкой
Стать.

Вместо ,чтоб ко всем меня ревновать,
Просто надо по ночам
Целовать.
Я и так-то от тебя не
Сбегу,
А психоз оставь-ка лучше
Врагу.

28.06.2019
Сергей Пятыров