Молчание

Анна Серкова
С годами хочется молчать,
Любимым доброту дарить стараться,
Попутчиков тихонько отпускать,
На поворотах, чтобы не сломаться.

Мир полон зла и суеты,
Лукавством льстят, вползают в  душу,
Стремиться слЫшать Божий мир,
И выбирать, кого в нем слУшать.

Как важно просто помолчать,
Духовное Богатство миру  надо.
Учиться думать: что, кому сказать,
И провожать спокойно теплым взглядом.