Про одну даму

Я-Евка
Одна интеллигентнейшая дама
Бывала склонна покрутить "динамо"
И стремилась без риска
Уходить по-английски:
Зачем нужна претензий пошлых драма?

*

Одна интеллигентнейшая дама
Искала для душевных ран бальзама,
И , послушав советы,
То глотала и это...
Но нет лекарств целебней фимиама.

*

Одна интеллигентнейшая дама
Набрала лишних двадцать килограммов.
- Я достоинств полна, -
Объясняла она -
Полнит зеркал кривая амальгама!

*

Одна интеллигентнейшая дама
Решила с помощью феназепама
Мировые проблемы -
Эта стрёмная тема
Теперь ей стала просто по тамтаму!

*

Одна интеллигентнейшая дама
Хотела как-то влезть на Фудзи-яму,
Но, подумав, решила:
Что зря лезть на вершину?
По телику не хуже панорама!

*

Добралась дама до Шаолиня,
Там монахи живут и поныне.
Но буддийских монахов
Соблазнить эта маха
Не сумела и впала в унынье...