На украинскую тему 2016

Влад Норманн
Как все печали превозмочь? –
спасите, люди, бога ради,
тиха украинская ночь,
пока не падают снаряды,
не написать стиха в тетради
и не прогнать сомненья прочь,
грусть не сорвать мне полотенцем,
судьбу ни в чём не убедить,
напиться бы горилки с перцем,
судьба за мной опять следит,   
пора податься в ополченцы
и в жуткой битве победить?
Вот снова не выходят строки
и грусть мне сердце бередит,
РЕВЕ ТА СТОГНЕ
ДНЕПР ШИРОКИЙ,
в душе сомнение  гудит,
но всходит солнце на востоке,
не стоит зря меня судить!