На струнах ветра милый Сад

Улекса фон Лу
На струнах ветра милый Сад
сыграл чакону белую,
деревья радуют глаза
и розовым, и бежевым,
молочно-белого разлив -
какое наслаждение
цветенье яблонь, вишен, слив -
как будто наваждение,
А ты в цветочек загляни,
к ресничкам прикоснись его -
там к небу тоненькая нить,
и из цветочка смотрит Бог.