Зачем томишь печалью... романс

Азалия Жуланова Ханина
 
  Зачем томишь печалью сердце,
  Не скажешь просто мне - люблю.
  Не позволяешь в ласках греться,
  И душу мучаешь мою.

  То безучастно смотришь мимо,
  Как будто, незнаком и чужд.
  И даже сад глядит уныло
  На обнажённость наших душ.

  И жду слова, слова признаний,
  И сердцем чувствую - родной.
  И в этот миг очарования
  Хочу быть рядышком с тобой.

  Зачем томишь печалью сердце,
  Не скажешь просто мне - люблю.
  Не позволяешь в ласках греться,
  И душу мучаешь мою.

  Зачем томишь меня печалью,
  Скажи мне просто: - я люблю...
  Зачем скрывать мне под вуалью
  Любовь к тебе, любовь свою.
 ---------------------------------
  27 06 2019г

  Это вариант для женского вокала!
  Написан романс!
  Музыка - Наталья Первина
  Вокал - Любовь Великанова
 ----------------------------------