Невзоровские среды

Инна Китасова
Жил да и жил бы, срываясь с работы
В “зону офшорную” -
Смысл твоей жизни топить по субботам
Баньку по-черному…

И, вроде, только из пекла парного
Выставишь оптику -
По четвергам возвращаешься снова
В тот же Паноптикум…

Можно бы было об голову стулом,
Только, ведь, нахер нам?
Просто звучит нарастающим гулом -
Мама Анархия…

И, как дурак, ты плетешься за фурой,
Сука, на выборы,
Хоть все давно зарифмовано Шнуром -
Пидоры, пидоры…

Жил да и жил бы себе под законом,
Но, блять, не здорово
Ноют под ложечкой чем-то знакомым
Среды Невзорова…

27.06.2019