Мужьям

Катрин Леон
Не обрезайте крылья женам!
Они парят от той любви,
Что перед вами обнажена,
Что отзывается в крови,

Что отдается всей природой,
Что отношения хранит,
Что жертвуя своей свободой
Любимых - вас боготворит.

Сквозь монотонную работу
Домашних верных очагов
Порхают женщины с заботой
От светлых зорь до вечеров.

И с вдохновенным обожанием
Детей вам в дар несут в себе;
И часто сквозь невзгод терзания
Наперекор идут судьбе.

Не обрезайте женам крылья,
Ведь с незапамятных времен
Надежней не бывало тыла
И Божьих Матерей икон.

                От 27.06.2019г