Раствори ворота в душу... каждому из нас

Ольга Семёнова 8
Раствори ворота в душу,дай понять,что ты открыт.
И минует люта стужа что морозит, и знобит.
А душа вспорхнёт от счастья,будет явно ликовать.
Чтобы находясь с вселенной всё увидеть и понять.
Всё обдумать,измерить,предпочесть и предсказать.
Чтобы только наслаждения помогли преобладать.
Мир чудесен и прекрасен,обуздав лихую прыть.
Мы всё думаем о счастье,не пытаемся забыть...
Всё решаемо и складно,мир любви  неуловим      
Обуздав лихие мысли и мы опять вперёд спешим.               
Растворяем двери в душу,и тепло мы отдаём.
Добротою возвращаясь...бумеранг не создаём.
Сердце снова окрыляем,и взлетаем высоко.
И с мечтой идём по жизни утончённо ,и легко.