Ангелово

Максим Мягков
Однажды образ мне явился,
Ангел с небес ко мне спустился.
Мой дом от бед он охранял,
И про меня не забывал.

Я дом в честь Ангела назвал,
Ангелово! Образ целовал.
Мой дом семью убереги ,
Храни их ангел мой храни.

Наставь на верный добрый путь,
Не дай с тропы на зло свернуть.
Я знаю ты в Ангелово придёшь,
И нас к себе ты позовёшь.

Ты Ангел свет моя защита,
Твоя икона не забыта.
Она и в мыслях и наяву,
С Ангелом хранителем я живу!