Мнение

Цветков Алесандр Иванович
Я столько раз ошибался..
И вы мне скажете снова..
Плохой поэт, нету рифмы...
Как все это знакомо...
Но вы позвольте мне тоже...
Кое что Вам сказать...
Коли по рифме вы судите...
Вас нету смысла читать...