Cтавлю на любовь

Аттеви
Cтавлю на любовь
без имён, условностей
и причины...

всем - по силам...
и за красиво,
за каждый вздох
и стих -

заплати...
я наверно много Его
просила,
а сама не всё простила...
каждому -
по "прости"...