Неотъемлемою искоркой

Ольга Семёнова 8
Листьев шорох завораживал,
Застилал траву в лугу.
И роса блестела каплями,
И искрилась на свету.
Мы гуляли с моим миленьким
Любовались красотой.
Обнимал меня за талию
И шептал,что только мой.
И от слов на ушко сказанных
Закружилась голова,
И была такой я радостной,
Улыбалась без конца.
На лице моём восторженном-
Ямки на моих щеках.
Я рукой его погладила...
Прядь седеет на висках.
И глаза чуть-чуть прищуривши
Он меня поцеловал.
Говорил со мною ласково
И всю нежность отдавал.
За мгновениями за этими
Мы не видим суеты.
Только сердце бьётся трепетно
И друг другу мы нужны.
Неотъемлемою искоркой
Чувства наши отдаём
И любовь свою прочувствуем.
И с любовью проживём.