Душа

Анатолий Гуркин
В каких бы далях не витала,
И где б не мыкалась  душа,
Стихи слагать не перестала,
Впадая в транс и не дыша.

То  унесёт на крыльях в детство,
То в будущее полетит.
И не ищу давно я средство
От чар, влекущих, как магнит.

Воображение подарит
Всё, что я только захочу,
А в трудный час легко заставит
Припасть к фантазии ключу

И пить, как мёд, живую  влагу -
Поддержку силы и любви:
Не одолеть ни злу, ни мраку,
Все начинания мои.

27.06.19