Молодёжь поёт, гуляет

Александр Зрячкин
Молодёжь поёт, гуляет,
Развлекается, шалит.
Осторожность проявляет
Коли сердце повелит.
А сердца горячим летом
Растревожены - невмочь.
От рассвета до рассвета
Может музыка помочь.
И гремит она ночами -
Не утихнет ни на миг,
Новый день уже в начале
От усталости поник.
Резвость ветер проявляет,
Успокоиться велит -
Молодёжь поёт, гуляет,
Развлекается, шалит...