Нафиг

Ирина Теплякова
Нам больно в разлуке и вместе непросто .
На вдумчивость вашу - моё сумасбродство.
На выдох и вдох в эндорфиновой пене
на гребне эмоций друг другу мишени .

Не в меру ревнивы - знобит , где попало .
Не к месту красивы - ни много , ни мало .
У меченных шельм на отвар красных маков
отмерен прицельно пуд странностей с гаком.

Записаны судьбы в один плотный график.
А что не вместилось - неважное - нафиг! 
Ни дать , и ни взять , поперечен порог.
Ни Богу свечей, ни чертям кочерег.